фото фентази фентази рассказы fentazi  
публикации фентази
рассказы Поиск авторы фантази
рассказы
рассказы

Кадр из галереи:

Alan Lee, иллюстрация на тему произведений Толкина
Всего просмотров -1138
Перейти в эту галерею

рассказы
рассказы

Рекомендуем партнеров:



галерея фантази

28 августа 2013

Солнечная энергия является одним из решений, которые могли бы резко изменить жизни примерно 1,5 миллиарда людей, которые сегодня не имеют доступа к электричеству. Из них 80% приходится на страны Африки к югу от Сахары и в Южной Азии. И, что 89% 80% проживают в сельской местности по сравнению с 46% в городских районах.

В большинстве стран, где эти группы населения живут в централизованном полезную модель не является ответом. Сетки слабо развито и производство электроэнергии из ископаемого топлива сжигание растений представляет собой экологическую проблему, так как сегодня 26% глобальных выбросов парниковых газов происходят из таких источников.

Таким образом, ответ лежит в возобновляемые источники энергии на основе солнечной энергии. Солнечный свет в таких местах, как к югу от Сахары и в Южной Азии не хватает, и поэтому выглядит как хорошая ставка. Чтобы дать вам представление о том, насколько велика потенциал, совместное иорданской-немецкое предприятие в последнее время считают, что солнечные панели охватывающих 1% мирового пустынь бы власть на весь мир. Но страны этих двух регионов нашей планеты сегодня есть нехватка солнечных проектов, несмотря на все потенциальные.

Почему это происходит? Из-за стоимости. Остается дешевле для запуска дизель-генератора, чем строить вне-сетки фотоэлектрической системы с батареей резервного питания даже при том, грузоперевозки в топливе может быть ненадежным во многих местах. В настоящее время наблюдается возрождение интереса к созданию домашних солнечных систем особенно в Китае, Индии и Бангладеш. Эти финансируется в рамках микро-кредитов, фондов и правительств. Например, Всемирный банк утвердил в 2008 году проект Бангладеш солнечные для 1300000 систем дома. Но это скорее исключение, чем правило. Например, в Африке к 2007 году видел только 500 000 солнечных систем установлены поровну между Кенией и Южной Африке. Медленное поглощение имеет больше общего с получением финансирования, чем это делает что-либо еще. Тем не менее в одном инсталляторе, Zara Солнечной ООО , компания Танзании предлагает программу для солнечных клиентов, что позволяет им погасить стоимость солнечной установки дома менее чем за два года. Но дома не только вне-сетке солнечных систем, необходимых в сельской и городской Африке. Солнечный свет Электрические фонд строит гибридные солнечные дизельных систем, при этом 90% электроэнергии, полученных из фотоэлектрических панелей, к власти сельских основе клиники в Бурунди, Лесото и Руанде. Их последний проект из Африки на Гаити.

Каковы же эти солнечные батареи или солнечные дизельных гибридных систем, работающих в домах и клиниках? Они используются для питания освещения, водяные насосы, очистители и обогреватели, компьютеры, Wi-Fi сетей, радиоприемников, телевизоров и сотовых телефонов. В клиниках солнечных энергетических систем, имеют решающее значение для холодильных вакцин и диагностических операций и инфекционный контроль оборудования. Солнечная энергия используется даже электрифицировать заборы, чтобы обеспечить фермерам защитить свой скот от животных и человека хищников.

Солнечная-Aid и Barefoot College две неправительственные организации в Африке и Азии, которые помогают предпринимателям создать солнечную энергию бизнеса предприятия и обучать и воспитывать новое поколение "Босиком инженеров", которые можно установить и поддерживать сельское солнечной электрификации.

Растущее микрофинансирование инфраструктуры в Африке к югу от Сахары и в Южной Азии должны помочь стимулировать преобразования дома от опоры на дизельное топливо и керосин, чтобы солнечные батареи систем в ближайшие годы. Некоторые хорошие примеры прогресса в этой области включают Grameen Shakti в Бангладеш которые профинансировали установку почти миллион солнечных систем с использованием микро-кредитов. Аналогичные усилия на благотворительности, солнечной энергии Фонд профинансировал 2,00 O солнечных домашних систем в Эфиопии. Aryavart Gramin банка в Индии создал программу, которая позволяет владельцам домов, чтобы погасить кредиты в течение пяти лет по ставке дешевле, чем ежемесячные расходы на эксплуатацию керосина на основе генератора.

Все новости
рассказы
Создание курортный сайтов
 
рассказы

Реклама партнеров:

Косметика AVON в Нижнем Новгороде

рассказы
рассказы
Интересные новости фантастических миров из фантастики и реальности...
рассказы
  Создание бесплатных сайтов, продвижение сайтов рассказы